DE TANTO TE AMAR

EU TE DOO O MEU AMOR,

QUE HÁ DE TE ALCANÇAR

ONDE VOCÊ ESTIVER.

IRÁ TE ENVOLVER

COMO U7M MANTO DE ESTRELAS.

TE FARÁ BRILHAR

COMO O CLARÃO DA LUA.

TE AQUECERÁ

COMO O CALOR DO SOL.

TE FARÁ DESFRUTAR

DA BRISA CALIDA DO OUTONO.

SERÁ TEU

E SOMENTE TEU.

POR TODAS

AS VOLTAS DO MUNDO.

NÃO SERÁ ABALADO POR NADA,

NEM PELO MAIOR DOS CATACLISMAS.

POIS É UM AMOR MAIOR -

​​​​​​​O AMOR DA MINHA VIDA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/07/2022
Código do texto: T7557239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.