Eu e a poesia
Eu e a poesia
(09/07/2022)
Literalmente descrever um sentimento,
É preciso sentir que a poesia mantém viva
Em cada palavra escrita, expressa.
Falar sobre sentir emoção, alegria de ser alguém feliz,
É ao mesmo tempo dizer o certo que aprendi a me amar.
Aceitando quem você realmente é.
E sim sou eu e a poesia escrita, sentida me faz ser feliz.
Por que afinal de tudo envolve o amor em versos.