Poesias Soltas
Entre versos singelos, o amor mantem vive e expresso.
O quanto posso dizer que sinto a tua ausência aqui?
Sinto que teu nome foge da minha boca,
Mas, sua imagem fica semelhante no pensamento.
Talvez só a imaginando em descrever-te nos versos simples,
Sobre o amor que tive, especialmente por você.
Entre versos singelos, imagino ser amado, ser feliz.
Posso-te dizer que apesar de tudo te amei intensamente.
Cada dia, momentos que ficaram guardados nas lembranças.
De um amor construído entre sonhos reais.
06/07/2022
-------------------------------------------------
Parece que o sol aquece o corpo gelado
Vejo-me frio, sem teu toque.
Posso abraça-te por um minuto?
Serei grato em ter nos meus braços.
É tão difícil ser só a lua, queria ser dois em um.
Fundidos, em eclipse solar.
Pois somos parte de um universo.
Bem queria ser aquecido por um raio solar
Noite e dia, sentir o calor entre dois ser,
Ser radiante mente por todos os dias frios.
-------------------------------------------
Um belo sorriso, mostra que sou feliz.
Por faces demostra alegria,
Por dentro aparenta está arrasado com o amor.
Mas, se segue a vida, tentando ser feliz.
Enquanto florescemos cada vez, mas.
Já te disse que teus olhos brilham
Parece que o amor permanece em ti.
Mas, encanto-me por teu lindo sorriso,
Capaz de me seduzi..