FOGO DA PAIXÃO
Um abraço apertado!
Uma troca de olhar,
Um beijo apaixonado,
Uma doce balada á recitar,
Uma palavra dita,
Um carinhoso coração!
Á minha álma levita,
Com o fogo da paixão.
Autor Apóstolo GC.SILVA.
Tema amor. Segunda-feira 11/Julho/2022.
As 10 horas 57 min.
Que Deus esteja conosco.