Meu castigo

Não me odeie por não saber te amar

Embora eu saiba que você mereça

O que eu não posso e te enganar

Não quero nunca que por mim padeça

Dou-te carinho, de um grande amigo

Dou-te a vida, como um irmão

Mas você sabe, padeço o castigo

De não poder te dar meu coração

Como seria estar ao meu lado

Sabendo que eu ainda não esqueci

Um grande amor que tive no passado

E até hoje eu não esqueci?