CONVITE SONORO
Nunca mais você a convidou da forma que lhe ousava
Convite com melodia, com sonoridade e harmonia
Nunca mais você a convidou com aquela alegria
Convite de intimação, convite cheio de emoção
Convite sem pergunta, porque era sua a decisão
Convites com saudades, convites repletos de abraços
Convites com convicções.