Pragmático Sonhador
Seria um poeta o mais pragmático dos sonhadores
Ou o mais "sonhador" dos pragmáticos?
Eu sei a resposta!
Eu sinto isso no cheiro da noite,
Nas cicatrizes de tinta que desenham minha sensibilidade
No papel das estrelas.
Um poeta é os dois, em um!
É um distraído em sua realidade.
Um verdadeiro mentiroso,
É fielmente infiel a tudo que o envolve,
Amante do amor, das paixões
Um romântico incurável
O ator revelado nas linhas e pontos.
Um navegador destemido
Um artista que vive num oceano de amar.
Que usa o coração como leme
E a paixão como norte,
Mergulhado em vagalhões de emoções.