A VOCÊ, MEU AMOR
Te cerquei de carinho,
Te dei todo meu amor.
Era tudo o que eu tinha,
E entreguei em suas mãos.
Foi a atitude mais certa,
Você soube conservar,
Cuidou bem do meu amor,
Soube me amar.
Não quero mais que isso,
Seu amor é tudo o que me basta,
Sem outra ambição,
Esse amor é meu tesouro.
A morada de meu coração
É toda sua, minha amada,
Lá está tudo o que precisa,
É uma casa arrumada.
A você, meu amor,
Eu dedico minha vida,
Faço isso com fervor,
Pois é minha querida.