SÓ UMA TAÇA DE VINHO
Não sejas mesquinha,
Sente-se à mesa pra me acompanhar...
Só uma taça de vinho,
Preciso de carinho...
Quero lhe tocar.
Escute a minha alma,
É ela que canta e que sai pra dançar...
Só uma taça de vinho,
Preciso de carinho...
Hoje, eu quero dançar.
Quero sentir tua alma,
Assim como a tua, sente meu calor...
Só uma taça de vinho,
Deitado em seu ninho...
Numa noite de esplendor.
Quero deitar em teus braços,
Ouvindo um fado, falando de amor...
Só uma taça de vinho,
Pra terminar a noite...
Estrelada de amor.