Tempo cruel
Como o tempo é implacável
Na aceitação dos quereres
De uma linda vida saudável
E sobra os nossos prazeres
Não há mais tempo para nada
Vamos nos perder se esperar
O coração pede o cara a cara
Antes mesmo de nos afastar
Não vamos olhar para trás
O hoje já está a nossa frente
A razão pode ser contumaz
Sem tirar a essência da gente
O mundo vai virar pelo avesso
O tempo nunca irar se apagar
A esperança dará o recomeço
Com um novo tempo de amar
Imagem da Internet