Eu & Ela

 

Nós passamos noitadas,

Com serenatas de Ravel,

Nas lindas madrugadas,

As noites nuas no céu.

 

Tomamos todas nas “Raves”

Das bebidas aromatizadas,

Que matavam as nossas sedes,

Nas nossas vidas apaixonadas.

 

Eram tantas garrafas de vinho...

Bebíamos champagne e cachaça,

Nas misturas do nosso carinho,

Com copos de cervejas geladas.

 

Voltamos a viver com a realidade...

Depois de uma partida de xadrez,

Brindamos com a nossa felicidade,

Juntos com a minha tenra lucidez.

 

Imagem da Internet 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7556995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.