Ébrio de Amor
Moro no jardim da vida
Ao lado de um ébrio amor
No rala e rola com a Diva
Da inquietação do fulgor
Interações recebidas:
Quero agradecer de coração, a minha Amiga Poetisa Paraibana, ErivasLucena, que sempre dar brilho aos meus textos com os seus comentários instigantes.
Um abraço fraterno!
Contigo eu ralo e rolo
No afã dos nossos desejos
Em carícias extrapolo
Em salivados beijos.
Imagem da Internet