DO NOSSO AMOR PLATONICO
SINTO POR VOCÊ
UMA PAIXÃO DE OLHOS PUROS.
PLENA POR CADA GESTO SEU,
DE CARINHO E DE CUIDADO.
NESSE NOSSO MOMENTO TÃO FRÁGIL
NOS TORNAMOS COMPANHEIROS
DE TODOS OS INSTANTES.
FORTIFICADOS À PLENITUDE DO SOL,
NAQUELE LINDO CÉU AZUL.
VOCÊ NÃO SAI DO MEU CORAÇÃO.
E, CREIO, NEM EU DO SEU.
A PUREZA DA NOSSA FLAMA PLATONICA
TAMBÉM NOS PERMITIU
POETAR POR CADA DIA.
DE DOIS NOS TORNAMOS UM,
TAMANHA A NOSSA COMUNHÃO.
E A CADA DIA DO MEU VIVER
SINTO FALTA DO SEU AMOR...