Ser lar

Nada, meu querido

Nem o lugar ou o tempo

Rompe um elo vivido

Nem o belo do sentimento.

São tantas idas e vindas

No moinho incessante do ser

São tantas vidas vividas

Pra se aprender a crescer.

No hoje a história se faz

Numa colheita certeira

Para que um dia a paz

Seja túnica e bandeira.

O amor, esse dom divino

Sabe ocupar o seu lugar

Mesmo que pequenino

Se faz grande por ser lar.

Se faz macio como brisa

E mesmo que doa ao ser dor

Se faz luz que muito visa

Ser na alma o próprio amor.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 11/07/2022
Código do texto: T7556974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.