Lucila
o amor é vago como um céu sem estrelas...
não as vemos, por isso, o julgamos vazio...
mas elas estão lá escondidas...
Pela a "luminosidade"da lua...
ou pela densidade das nuvens.
Amar é... se iludir com a vida.
Errar é... pensar que ver estrelas
é o que torna alguém eternamnete, feliz...
amanhã, porém, quando impedido for
de vê-las brilhar, se tornará desilusão...
O bonito do amor, e por isto ilusão,
é amar um céu vazio
e gozar quando o descobrir estrelado.