Fiz...
Fiz do amor uma canção
Da dor uma inspiração
Da vida uma saída
Uma lágrima caída...
Fiz do adeus um mundo ateu
Dos olhos seus o sonho meu
O amor nos esqueceu
A solidão nos escolheu...
Fiz do seu peito meu leito
O amor mais perfeito
O espinho do amor
Maltratou a flor...
Fiz dos seus braços minha casa
O amor nos deus asas
Podadas pelo desamor
Mundo de dor...
Fiz de você uma canção
Do amor uma inspiração
Da vida uma saída
Uma lágrima caída...
10/07/22