POETISE-SE
Engraçado já escrevi sobre isso, acordei pensando em você.
Pensei no nosso primeiro encontro,
Senti seu perfume,
Ouvi sua voz,
Seu sorriso pronto.
Mas uma vez acordei pensando em você,
O nosso primeiro beijo,
O seu primeiro afago,
O seu mais louco desejo.
Você fazendo o café,
Preparando nosso prato,
Encantando-me nos seus braços.
Outra vez pensei em você,
E não deu para fugir,
Lembrei da sua camisa branca,
Do carro instacionado,
E dos óculos desculpado.
Engraçado por que você nunca saiu dos meus pensamentos?