DE TI PARA MIM
Que os teus pensamentos de amor
Sejam tão só e unicamente os meus
Que a nossa distância aflore em ti
O afeiçoado desejo do reencontro.
Que a flor de jasmim do teu jardim
Salpique no ar o inebriante perfume
Que a brisa serena o traga para mim
Num inocente gesto de amorosidade.
Que a chuva caindo sobre o telhado
Embale os sonhos sonhados por ti
Que o singelo vento da primavera
Espalhe em mim o teu doce aroma.
Que o reluzir do sol no amanhecer
Adentre brilhante no teu despertar
Que o canto do sabiá na laranjeira
Seja simplesmente de ti para mim.
ANTOLOGIA: PRIMAVERA
EDITORA LURA