Amor de inverno

O nosso amor de inverno

Tem gosto de quero mais

Tem beijo quente e terno

Tem abraço e muito mais

Tem o fogo da lareira

Machmelo e violao

Tem cama de brasa acesa

E calor no coração

Tem olhar apaixonado

Tem corpos entrelaçados

Tem casal enamorado

Que dormem bem abraçados

O nosso amor de inverno

É como o sol de verao

É quente ,forte e eterno

E descongela a estação!

Amor de inverno

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 10/07/2022
Código do texto: T7556807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.