O Que Falta Em Mim é Você.
FELIZ SEMANA QUE SE INICIA.
Tema:
o que falta em mim é você
Em toda minha caminhada eu busquei o amor...
Fui sim e fui não...
Fui noite e fui dia...
Fui tristeza...
Fui alegria...
Fui o encanto tão sonhado,por quem vive um momento de amor e se prepara para dá as boas vindas a felicidade...
Mas sempre faltava algo,alguma coisa que me completasse, que deixasse minhas digitais nos corações dos deuses do amor...
Então, descobri quê o que falta em mim é você...
É seus olhos a mirar os meus e num passeio incrível para visitar minha alma...
São suas mãos, que com toques precisos e macios despertam meu corpo e até curam minhas dores...
É o cheiro de teu corpo, tornando meu olfato apurado e capaz de sentir você até em sua ausência...
São seus abraços e seus beijos, que quando me visitam,me fazem o homem mais feliz do mundo...
Realmente, o que falta em minha vida é você...
Por isso vem logo, e traz a última peça que completa esse imenso quebra-cabeça tão lindo que mostra a Felicidade em toda sua essência...
Vem e traz você de volta para minha vida...
Essa é a última vez peça que falta.
Bebeto Camarada
Em 10/07/2022