Magia...
SoniaS
Que magia é esta?
Que movimenta meu Ser?
Que cria vidas?
Que magnetiza mundos...
Que dá e retira vidas?
Que magia é esta que influencia tudo?
Que controla movimentos astrais?
Que magia é esta?
Esta magia chama-se: AMOR!
Jamais saberemos
O quanto de magia
Tem esta força!!!
Ainda está muito distante ...
Bem distante de nosso aprendizado...:
O efeito AMOR!