POUSA EM MIM A ESPERANÇA
Pousa em mim a esperança
o meu coração aceso
a minha alma pronta
os meus lábios trêmulos
e a mente aponta
Sim, eu acredito
que o amor dá conta
Pousa em mim a esperança
pois os dias passam
e a vontade aumenta
não há mais a dúvida
é somente a crença
de só esperar
que o amor nos vença
Pousa em mim a esperança
de amar novamente
de provar os sabores
de ver fadas e flores
de outra vez ver contente
e olhar displicente
borboletas e cores
Pousa em mim a esperança!