Inverno no coração
Folhas secas caindo
Vento forte tocando a janela.
Que noite fria!
Eu vou dormir,
depois que você voltar.
Não quero pensar,
eu não vou deixar
você ficar aí,
eu não vou deixar
eu ficar aqui,
tão distante de você.
As estrelas estão sumindo.
O inverno só está começando.
As folhas continuam caindo,
E eu estou aqui te esperando!
Que noite fria!
Eu vou dormir,
depois que você voltar
porque eu continuo a te amar!