LAMPEJOS DE FELICIDADE

 

   Entrego-me ao silêncio do teu olhar...
   após a frescura da nossa quieta madrugada,
   há o luzir do astro sol levantando do mar,
   tu és o lampejo de amor, na manhã ensolarada.     

 

   Sempre estás no amanhecer de meus sonhos;
   desfruto do ar divino de um dia de paixão,
   nessa doce entrega, o que sinto te exponho
   dessa miraculosa felicidade, tu és a razão.

 

   Amo-te, enquanto estrelas pendem no espaço...
   paraíso nesse mundo, é noite linda primaveril,
   e na força magnética - do nosso profundo laço,
   um momento áureo, inesquecível - sou amada.

 

   Pela dança do amor conduzimos nosso universo,
   um céu deslumbrante sempre nos aguarda,
   uma meia-lua absorta, rondando nossos passos,
   o canto dos colibris pelo infinito não tarda.

     

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/07/2022
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7556725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.