NO BALANÇAR DESSE TREM
Embarquei nesse trem , sem ao menos saber, o meu ponto final.
Vivo um dia de cada vez, curtindo o balanço desse trem,sem saber ao menos para onde ele vai.
Assim quis o destino
Fui gostar demais de alguém
Que não gosta de ninguém
Pra mim, já não importa quem irá te beijar
Depois que eu desembarcar desse trem
Isso seria sofrer duas vezes, e eu sei, isso não me convém
Por isso, quero seu amor no balançar desse trem
O nosso destino? não mais me interessa
A próxima estação, pode ser o meu ponto final
Então venha e me ame com muita emoção
Nem que seja só até a próxima estação