ANDO SEM DESTINO
ANDO POR AI
SEM SABER POR ONDE IR
PENSAMENTO AO LONGE
EM BUSCA ETERNIZANTE
PENSO NOS PASSOS A SEGUIR,
DEIXO O CAMINHO ME LEVAR ,
SOBRE PEDRAS
DESAFIOS
SOBRE A TERRA ELOGIOS
SOB O BARRO UM ENORME CAJADO
LUTAS E VITÓRIA
ACERTOS E DESARCERTOS
A BUSCA E CONSTANTE
VITÓRIA NEM SEMPRE
ESTA DERROTAS AS VEZES A ENTRAR
ANDO POR AI
SEM SABER POR ONDE IR
PAIXÃO , EMOÇÃO E RAZÃO
SENTIMENTO QUE ENCHE O CORAÇÃO
ESTRADAS LARGAS, ESTREITAS
SEMPRE A CAMINHAR
TROPEÇOS,QUEDAS
MAS SEMPRE A LEVANTAR
E O AMOR QUE VEM A ME LEVAR
CAMINHA JUNTO
TALVEZ A FRENTE
TALVEZ ME DEIXE. AQUELE LUGAR