Medo de te perder

Hoje meu coração se embriagou

Em tuas lindas palavras de amor

Amor Ágape, eu sei

Mas por um instante um outro amor desejei

Porém sabemos da impossibilidade que vivemos

Amamo-nos em segredo

E este segredo, me apavora

E o pavor transforma em medo

Pois tenho medo de te perder.

Desta vez definitivamente!

Ja te perdi uma vez, não sei se resitirei outra perda!