Triste Estrada

Minha amada meu peito estremece,

Ao imaginar te nos braços de outro homem,

Sei que isso pode vir a acontecer, mas sei também

Que se isso acontecer posso até morrer,

Sei que não te mereço que és muita areia para o meu caminhãozinho,

Por isso vivo só, só neste triste caminho,

Não quero te prender nem te amarrar em juramentos,

Não quero causar te dor ou arrependimentos,

Siga a estrada que te levara para a felicidade desejada!