Você é o meu desejo

Você entrou no meu coração sem me avisar

Chegou e despertou o desejo de te querer

Despertou o desejo de outra vez sentir prazer

Amor, você me fez acreditar, me fez sonhar.

Eu quero todas as noites a você me entregar,

Você ó o vicio que alimenta o meu coração

Você é a luz que me tirou da minha escuridão

Amor, hoje tudo que quero é você e te amar,

Sem você, a minha vida fica sem razão,

E eu já não consigo mais não te querer

Não dá mais para viver sem o teu prazer

Amor, eu preciso de você no meu coração