Poesia - Ponto Final

Eu achei que já havia machucado meu coração, mulher.

Mas ninguém nunca havia me ferido com tanta classe.

Sei que as palavras cortam nosso peito,

Mas suas mentiras tão perfeitas foram um tapa em minha cara.

Sinto que estou afundando num mar de mentiras e lama,

Onde a cama foi a cela do meu coração .

Você me deixou sangrar na sarjeta de tuas mentiras,

Enquanto transava com toda à cidade,

Apenas para saciar aquela tua gula.

E no dia seguinte vinha me beijar a face com o doce veneno escorrendo de teus lábios.

Não sei como sai vivo de tuas mentiras,

Mas o fedor de tuas mentiras parecem empestear o ambiente.

Assim como uma mariposa atraída pelo fogo,

Ela me atraiu para sua armadilha do amor

Apenas querendo roubar meu coração.

E como uma viúva negra ela roubou meu brilho,

E agora estou sozinho e de joelhos

Colhendo está solidão.

Sei que devo dar um ponto final nesta relação,

Mas o doce veneno de teus lábios

Parecem me envolver neste pecado .

Sofrendo e implorando por ajuda

Preciso colocar um ponto final

E tira lá de minha vida.

Antes que eu acabe morto ou sem esperanças na busca de um novo amor.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 10/07/2022
Código do texto: T7556596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.