Prisão

Só quero a sorte

De um cantinho bom,

Você ao lado

Me fazendo bem.

Sentir seu gosto

De um jeito incrível,

Com liberdade

Sou sua refém.

Então me prende

Em seu peito agora,

Faz cafuné

Até pegar no sono.

Em seu carinho

Quero adormecer,

É minha paz,

Aqui me aprisiono.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 10/07/2022
Código do texto: T7556569
Classificação de conteúdo: seguro