Entre Amores
Aqui, o silêncio é tanto,
Dá pra estudar Esperanto,
Tocar um piano,
Fazer planos...
Desfazer enganos,
Ouvir um "Eu te amo!"
Enquanto a lareira
crepita
Nesta noite fria, tão bonita,
Cheia de cobertas,
Brindo aos amores
Fugazes, dos rapazes
Que amaram meu corpo
E saciaram entre beijos,
Desejos que ainda me
Consomem...
Na lareira, a brasa
Desenha um rosto
Que invade a casa
E me toma inteira...
Sôfrega, abraço
As ausências...
E adormeço...
O frio, a lareira...
Os cobertores...
Os amores...
Pausando ausências
No silêncio da casa
A brasa, fazendo-se
cinzas...
Marie