Luv

Do amor tenho todo

Das garras nao me saio

Alinho pouco deveras toque

Por ti gosto tanto ,amor profundo

Desses possos nao me encontro

Voce foi ,foi muito passado

Te quero tanto

tom dias
Enviado por tom dias em 10/07/2022
Código do texto: T7556510
Classificação de conteúdo: seguro