O SENTIMENTO AMOR
Amor sentimento sublime,
Afeto que une as pessoas
Trazendo a felicidade e guarida.
A lua, o sol e as estrelas
São partes das fases do amor,
Que inspiram as canções e poesias
Nos versos que falam a magia
Das letras e das odes poéticas.
O luar em suas noites tão lindas
Encantam e inspiram poemas,
Que falam de amor e paixão
Do amor que nasceu em poesia.
Enamorados vivendo esse sonho,
Se encantam sob a luz do luar,
Trocando caricias de amor.
Em noites de céu estrelado,
Estrelas brilhantes enfeitando
O imenso universo estelar,
Encantam nas juras de amor.
O sol astro rei vai surgindo,
Nas brancas areias praianas
O brilho nas ondas do mar,
Trazendo para o amor novo dia,
Belezas que marcam a paixão.
Num jardim em meio ao tumulto,
Que gira nas praças em cidades,
Florescem as flores em beleza.
Suaves exalam os perfumes,
Completando o ciclo do amor,
Sentimento que vence as barreiras.
There Válio – 10/07/2022.