Esperança
Não há como segurar esse sentimento
Está quase me enlouquecendo
É fogo que queima meu peito
É chama que acende meus desejos
Eu sei que o amor me faz sofrer, chorar
Mas sei também que o amor me ensinou a lhe amar
E sem esse amor, perco a razão
Sem esse amor, não saberia o que é uma paixão
Fique sabendo que, sem esse amor, estou morrendo
É tanta dor e saudade, minhas forças estão se esgotando
Então nada mais resta, vou abrir meu coração antes de partir
Mas não vou só, vou com você, meu amor, dentro de mim
De agora em diante, não haverá mais solidão e nem fim
Haverá o recomeço, sonho, desejo, uma lembrança
Nada absolutamente nada, vai tirá-la de mim
Meu amor estará sempre acompanhado da esperança!