Aprendizado.
se ao menos eu tivesse
a infância e o brilho
dos teus olhos...
a pureza da palavra,
o encontro dos braços,
o aconchego...
-------------------------------
ah! que saudades é esta,
que invade a minha alma,
floresce?...
--------------------------------
saudades
do meu rosto
em teu colo...
dos beijos inábeis,
do aprendizado mútuo
em compreender o amor...