699...

Hoje comemoramos seiscentos e noventa e nove dias...

E noites... De muito amor, dificuldades, mas muitas alegrias...

Hoje é um dia feliz e feliz pra nós dois...

Uma noite de lua cheia, cheia de estrelas...

E não importa o que irá acontecer depois...

O importante hoje é olhar o céu e vê-las...

A lua... As estrelas... E olhar teu olhar lindo...

Que é belo, até mesmo quando estás dormindo...

Acho que é porque eu enxergo tua alma, teu coração,

E vejo teu amor por mim e vejo que não é mais ilusão...

O que sentimos um pelo outro é amor de verdade...

E estamos juntos experimentando o que é felicidade...

Temos muito que aprender... Temos muito a ensinar...

Temos conseguido dar um ao outro boas lições

E desta vez o melhor é que estamos aprendendo...

Temos vivido instantes inesquecíveis... Emoções...

Sentimentos vibrantes estes que estamos vivendo...

E hoje faz vinte e três meses daquela noite de dezembro...

Às vezes quando me deito fecho os olhos e me lembro...

Foi inesquecível tudo o que aconteceu até eu encontrá-la...

Escrevi uma poesia que é uma das mais belas que já fiz...

Eu adorava passar na Campos Sales e paquerá-la

E hoje graças a Deus tudo está bem e feliz...

Você continua linda... Está segura de si... Um doce encanto...

E assim como naquela noite de vinte e oito de dezembro

Hoje também para nós é um data marcante, algo santo...

Quem sabe um dia no futuro quando eu disser: - Me lembro!

Nesse dia eu olhe para o lado e possa te ver ao meu lado

E então possamos juntos dizer a Deus em prece: - Obrigado!!!