CANCAO DO CORPO UNIVERSAL

Teu corpo plástico

Inolvidável

Maleável

Teu corpo fantástico

Vibrante

Inconfundível

Teu corpo de água

De terra

Consumível

Teu corpo espera

impaciente

Irascível

Teu corpo evanescente

de névoa

insurgente

Teu corpo que provoca

Que me invoca

Me transcende

Teu corpo dominante

pára o tempo

Nesse instante

Teu corpo que aproveita

cada gota

Em minhas veias

Incessante

Teu corpo de expressões

enigmáticas

belicosas

Teu corpo automático

Terapêutico

Sintético

Meu corpo universal

Paradoxal

Fluido e sensorial

Encaixa exatamente com o teu

Corpo mesclados em ritmo

de maneira sensual

Transfazendo-se os dois no mais selvagem animal

05/07/2022

15:07

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 10/07/2022
Código do texto: T7556357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.