Sem limite amou...
Mal sabia
Que sua silhueta
Vazava a cortina
E adentrava
Naquela cama vazia
Intensa de paixão
Deixava-se levar
Pelo instinto
Que acelerava
Seu coração
Mal chegou
Viu-se diante se si
Sem perceber
Que ali mesmo
Alguém a amou
Foi tão intenso
Aquele instante
Sem limite
Que impedisse
Um prazer imenso