e tá tudo bem
A gente vive em busca daquela sensação,
as malditas borboletas no estômago.
Negar isso é o primeiro sinal de que você realmente está a procura.
É que a gente vive se privando de sentir,
vivemos enclausurados numa bolha,
talvez seja o mal do século;
Pessoas que se esqueceram que o amor é real.
A gente vive se enganando, por que é mais fácil
ceder a negação, a aceitação demanda renúncia
e a verdade é que pouca gente tá afim.
A gente vive em busca de alguém que nos
faça querer ficar, estacionar, acreditar que é possível.
A gente vive dizendo que "é sobre isso e que tá tudo bem" mas nem sempre tá tudo bem e tá tudo bem.
Paschoal, George