Despertar

Quando percebo o dia passou.

A saudade aumentou, e percebi no meu despertar que durante o dia meus olhos estiverem presos em uma multidão. E meu dia termina em uma solidão.

Não aquela solidão que machuca, mas aquela que trás nostalgia de um tempo que um dia, ela não existia.

No meu despertar entendi que não adianta querer que tudo seja perfeito.

De um dia para o outro, a vida leva tudo que era para ser feito, e você tem que dar um jeito de aceitar tudo aquilo que você não pode mudar.

Elcia Garcia 🦋