Virtualidades
Suas mensagens fazem-me sentir o ensejo
de entrar num estado de contemplação,
de meu corpo todo se encher de desejo
e de uma parte dele entrar em levitação.
O sangue ferve, a orelha queima
os olhos embaçam e a mente teima.
O corpo inquieto implora o sexo.
Já não importa muito a razão e o nexo,
se o que quero nada tem de complexo.
Mas, que pena, só um mouse na mão.
Na frente, uma tela de imagens sem vida,
e a preocupação de que não se crie feridas
numa longa vivência hoje sem emoções.
Que estranhas e delicadas sensações!
Para não mais ainda complicar
desisto, por hoje, de me entusiasmar.
Pego no mouse e clico em desligar
vou dormir e amanhã volto a pensar...e desejar!