A nossa primavera
Na manhã da primavera
Eu entrego a você uma flor
Como prova de amor por você
Nessa estação de sentimentos.
Eu vou levar você nos meus braços
Sentindo as doçuras e loucuras
Que somente o amor pode nos dar
Alegrando as almas na linda manhã.
Meu grande amor, eu te amo muito
Quero apenas festejar essa estação
Onde eu conheci a mais nova emoção
Ofertando em seus olhos a minha perdição.
Seu vestido vermelho tem a cor da flor
E o perfume que cobre o seu rosto
Me deixa mais amante e apaixonado
Latejando as mais gloriosas sensações.