Nuestra primavera
En la mañana de primavera
Te doy una flor
Como prueba de que te amo
En esta temporada de sentimientos.
Te tomaré en mis brazos
Sintiendo la dulzura y la locura
Que solo el amor nos puede dar
Animando almas en la hermosa mañana.
Mi gran amor, te quiero mucho
Solo quiero celebrar esta temporada
Donde conocí la emoción más nueva
Ofreciendo mi perdición en tus ojos.
Tu vestido rojo es del color de una flor.
Y el perfume que cubre tu rostro
Me hace mas cariñosa y enamorada
Palpitando las sensaciones más gloriosas.