La nostra primavera
Al mattino di primavera
Ti regalo un fiore
Come prova di ti amo
In questa stagione di sentimenti.
Ti prenderò tra le mie braccia
Sentendo la dolcezza e la follia
Che solo l'amore può darci
Anime esultanti nel bel mattino.
Mio grande amore, ti amo così tanto
Voglio solo celebrare questa stagione
Dove ho incontrato l'ultima emozione
Offrendo il mio destino nei tuoi occhi.
Il tuo vestito rosso è il colore di un fiore
E il profumo che ti copre il viso
Mi rende più amorevole e innamorato
Pulsare le sensazioni più gloriose.