Notre printemps
Au matin de printemps
Je t'offre une fleur
Comme preuve de je t'aime
En cette saison de sentiments.
Je te prendrai dans mes bras
Sentir la douceur et la folie
Que seul l'amour peut nous donner
Acclamations des âmes dans le beau matin.
Mon grand amour, je t'aime tellement
Je veux juste célébrer cette saison
Où j'ai rencontré la nouvelle émotion
Offrir ma perte à tes yeux.
Ta robe rouge est la couleur d'une fleur
Et le parfum qui couvre ton visage
Me rend plus aimant et amoureux
Palpitant les sensations les plus glorieuses.