Nossa lua…..
Eu não preciso mais de mim,
pois eu só vejo o amado.
como do seu amor conheço bem,
nós dois não precisamos de ninguém.
A paixão do nosso amor delira,
só nós dois nos deciframos,
porque simplesmente nos amamos,
As sensações revezam depressa,
a alma tudo feliz começa,
assim o nosso amor recomeça,
e dos lençóis tão desdobrados ,
da janela a gente vê a lua,
que passeia com o luar toda nua…..