Ilusões…..
Quando a lua aparece,
só de luar vestida,
ha de se ter muito cuidado,
com o coração magoado.
Ha de se ter cuidado,
como coração magoado,
coma palavra que brinca,
que de amor já foi chamado.
Ha de se ter cuidado
com o coração magoado.
pois aos sonhos desta vida,
por nós todas sentida,
pelo o que já chegou,
e por aquela ida,
deixa a alma tão sofrida,
e as ilusões tão tecidas,
acabam sendo logo esquecidas……..