QUANDO EU DIGO...

E quando eu digo que vou te pegar,

É tudo mentira que conto,

Você já me pegou de jeito,

Sou seu e pronto.

E quando digo que não te solto,

Essa é a mais pura verdade.

Não te solto porque estou preso,

Você me prendeu.

E quando digo eu te amo,

Digo isso com alegria,

Meu coração bate forte,

Cheio de euforia.

E quando escrevo esse poema,

É porque só penso em você,

Que é minha pequena

Alegrando meu viver.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 09/07/2022
Código do texto: T7555907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.