És meu encanto
Não resisto a esse seu encanto
A este jeito faceiro do teu ser
Jeito menina de ser
Que me fez enlouquecer
Ao te ver derramo o pranto
Lágrimas de felicidade
De encontrar a minha beldade
Derroto as minhas quimeras de maldade
Não aguento o teu canto
No pé do meu ouvido
É onde tudo faz sentido
Meu momento mais querido
És o meu acalanto
Quem eu quero tanto
Tanto quero bem
Não sei mais viver sem.